Заходи ко мне в гости...

Аленькая Цветочка
Заходи ко мне в гости почаще,
Просто так посидим, попьем чаю...
Просто ты такой настоящий...
По улыбке твоей я скучаю

Мне не нужно твоих поцелуев,
И признаний в любви мне не надо,
Страстных взглядов с тобою минуем...
Просто чаще ты будь со мной рядом!

15.07.2011