Дайте! Дайте мне свободу!

Игорь Сокало
Дайте!
Дайте  мне  свободу!
Унесёмся  с  ветром
Прямо  к  небосводу

Упорхну, как  птица
Станет  мне  легко
Кто  пролил  сегодня
В  небе  молоко?

Облака  периною
Надо  мной  висят
Их  немые  хлопья
Гладит  острый  взгляд

Облетаем  землю
Там  сады, поля
И  в  лучах  искрится
Радостно  земля