Но от тебя дрожит струной душа

Сергей Чудов
НО ОТ ТЕБЯ ДРОЖИТ СТРУНОЙ ДУША

                Сергей  Чудов


Очищен ум, патетике нет места,
Прохладным утром виден небосвод:
Там тают звёзды и богиня Веста
Гулящим парам предъявляет счёт.

Мы виделись с тобой всего два раза,
Но от тебя дрожит струной душа.
Склоняешься ко мне, как для намаза,
И волосы я глажу, чуть дыша.

Ты можешь быть и ангелом в полёте:
В тебе изящество и красота,-
И аппетитный маленький животик,
Как пьяница, стремлюсь к нему всегда.

Мы расстаёмся утром, и призывно
К тебе тянусь я - как в последний раз.
Ведь, к ангелу являюсь я с повинной -
И Бог, уже, двоих спасает нас...

http://www.stihi.ru/2011/07/15/5489