Бой с инопланетянами

Эрос Амурский
(обрывки грядущего)

Ксайомера в горах Кавказа
Ты сражалась за наш расцвет
Поражений не знала ни разу
С сокрушителями планет.

Ты пришла, принести победу,
Ты же знала, что будет бой
Когда демоны ринулись с неба
Им пришлось повстречаться с тобой.

И металась межзвёздная плазма
Лазер жёг на земле леса
Ты ввязалась в сражение сразу
Отстояла ты небеса.

Ты крушила линкоры пришельцев -
Технократию победив,
Подымая, в бой пламенным сердцем,
Защищая щитом любви.

И предателей всех ты карала
К ним пощады не знала ты
Ты бойцам свою кровь давала
На могилы ложила цветы.

Ксайомера – шептали люди,
Ты божественный меч Земли
Огибать стороною будут
Нас стервятников корабли.

И пришельцы познали силу,
От которой ушли назад,
Наше Солнце изобразили –
Недоступной планеты звезда.

--------------------------
Ксайомера - испанское имя женщины непобедимой воительницы.