Переосмыслить, переоценить...

Хэлен Гара
Переосмыслить, переоценить,
Всё что так долго и так бережно хранила...
Не мудрено, я тайну не открыла,
Но я нашла к ней тоненькую нить.

С ног на голову всё перевернуть,
На пол пути свернув, идти обратно,
Быть не услышанной не просто неприятно,
А больно, потому, меняю путь.

Кидаться в бездну, чудом выживая,
В игре без правил я, по воле судеб,
Внезапно поняла: больней не будет!
И если больно, значит я живая!

Предать свою заветную мечту,
Идя по головам в корыстных целях,
Остался ли хоть кто-то, кто мне верит?
Наверное таких я не найду...

Вернулась из другого бытия,
Как Феникс заново перерождаюсь,
И жизнь начать с нуля я постараюсь.
Достойна счастья может быть и я,

Переосмыслю, переоценю,
И свет в глазах, я знаю, не случайно!
Ещё я не открыла жизни тайну,
Но я уже себя не узнаю...