Что значит личность?

Елена Новая Весна
Когда ты следуешь велению души,
Ты тем себе безмерно помогаешь,
Что значит личность?!В чем её секрет?
Ты только сердцем это понимаешь...

Хоть разум нам порой диктует,
Он только по верхам всегда серфует,
Не может он всю глубину понять,
Тем более цель поставить, и мечту догнать...

Никто тут нам помешать не смеет,
Лишь сами мы тут цели задаем,
А разум лишь слуга без цели,
Его прогнозы, вечно не о том...

Всегда во всем в гармонии живите,
Она слышна, как музыка с небес,
Душа внутри, как отраженье сути,
Того, что лишь задумывал творец...