синдром попутчика

Есения Подольская
Случайный попутчик, что может быть проще!
Из «общих стаканов» попили чайку..
И вновь наслаждаясь общеньем подольше,
Мы ВЫЛОЖИМ ВСЕ…и развеем тоску!

Чего нам бояться, друг друга не встретим…
Хотя в этой жизни и все может быть!
Бывает что счастье пройдет – не заметим
И хочется нам-«свою жизнь» всю открыть!

И муж-то попался какой -  то растяпа…
Любовник? Есть - super…мужик хоть куда!
Тоска начинает вдруг нА душу «капать»
Так было со всеми..и будет всегда!

Нас стук монотонный «ласкает» колес
И проще бы нам, было встать и уйти,
Но поезд полночный уж  в даль нас увез
И мы как в темнице, сидим взаперти.

Настанет вновь утро, повеет прохладой
У каждого путника есть свой маршрут.
И мой путь  далек…вышло так, очень надо..
Который на редкость извилист и крут!

Наверно присесть надо нам на дорожку.
Неважно, как завтра – сейчас веселей..
Узнали вы «все обо мне», но- немножко..
И в вихре закружат нас толпы людей…