ТыиЯ

Андре Бетра
Ты потерял,а Я нашел,
Ты отставал,а Я дошёл,
Ты проиграл, Я победил,
Ты мало жил ,Я много жил.

Ты полюбил, Я разлюбил,
Ты заморозил,Я топил,
Ты лидер,Я не идеал,
Ты создавал,Я разрушал.

Ты в небесах ,а Я в воде,
Ты под землей, Я на земле,
Ты поднимался , Я упал,
Ты помнил всё, Я забывал.

Ты появился, Я пропал,
Ты облегчился, Я устал,
Ты прочитал, Я написал,
Ты возражал,Я принимал.