мечтаем, мечтаем...

Мечтая Разноцветное
    несостоявшиеся за день события и неисполненные желания и мечты
собирались вечером между пространствами, болтали о том о сём и ждали перевоплощений.
сегодня выбор был не очень-то - птицы и копытные, правда, в ассортименте.
ну и облака, конечно же. облака были всегда.
- хоть бы одного единорога, что ли... - вздохнула чья-то мечта, примеряя белую лошадку.
    в вечернем небе можно было заметить среди облаков движение не по правилам -
летели полупрозрачные птицы. стаями, стайками, парочками. летели на восток, в завтра.
    серенькие лошадки мирно паслись в облаках вдоль заката, постепенно сливаясь с горизонтом.
    чёрные породистые скакуны ждали ночного неба. сегодня они вели себя как-то странно -
стояли плотным кольцом, будто закрывали собой что-то в центре, и явно нервничали.
как только стемнело, табун рванулся в черноту неба, к звёздам...
    чёрное на чёрном. но... что-то там сверкнуло... хромом ?..
- Suzuki... - вздохнул кто-то неподалёку







               ~*~.~*~.~*~.~*~

                15 июля