На день семьи

Алексеев Олег Николаевич
Дорогая, не верь предсказаньям,
Что с годами пылится любовь.
Свеж, как раньше, и полон признаний
Каждый день, проведённый с тобой.

Не горюй, что число их конечно,
Всё задумано так неспроста.
Твёрдо знай, если б жизнь была вечной,
И тогда б от тебя не устал.

Дорогая, не слушай рассказы,
Что семейная верность – лишь миф.
Слушай сердце, а ревность - заразу
Как случайную слабость прими.

В море слухов, сомнений и мнений
Возвышайся, как белый маяк.
Он один, потому несравненный,
У окошка, в нём – наша семья.