Я в школе был скромнее всех

Алексеев Олег Николаевич
Я в школе был скромнее всех,
На нервах гирей не висел,
Носил очки, имел успех в науках.

Не пил. Гербарий не курил,
Не слушал сверстников-громил,
Не проронил за партою ни звука.

Теперь я младший инженер,
Интеллигентный кавалер,
Источник правильных манер, но всё же

Как говорят мои друзья
Имею недостаток я,
Всего один, но очень нехороший…

Припев:
Как только сяду я за руль,
Кричите люди «Караул!»
Не карауль меня патруль,
Отпрыгивай, бабуль!

Горят огнём мои глаза,
Не слушаются тормоза,
Визжат четыре колеса,
Зачем? Не знаю сам…

Поэтов местных и светил
Из лужи грязью окатил –
К библиотеке подкатил мой Логан.

Под крики «Я тебя порву!»
Подрезал местную братву,
Не в страшном сне, а наяву, ей богу!

Я гонщик – просто высший класс,
Блестят очки – не видно глаз,
Мне светофоры – не указ и знаки

Быть может, из глубоких мест
(Ведь не ношу нательный крест)
В моё нутро вселился бес-шумахер.

Пр.
Как только сяду я за руль,
Кричите люди «Караул!»
Не карауль меня патруль,
Отпрыгивай, бабуль!

Горят огнём мои глаза,
Не слушаются тормоза,
Визжат четыре колеса,
Зачем? Не знаю сам…