Се ля ви

Ольга Хворост
Он – дальнобойщик, двадцать восемь лет,
Надёжный, симпатичный и весёлый,
Любитель пива с воблой и футбола,
Жены пока что в перспективе нет.

Она - девчонка двадцати годков,
Летящая по жизни, словно  ветер,
Байк – это  всё, что нужно ей на свете,
Она ещё не встретила любовь.

Наверно, так решили небеса,
Назначив им на перекрёстке встречу.
На землю опускался летний вечер…
До смерти оставалось полчаса.