Интернет-любовь

Александр Вячеславович Сизов
По интернету взять – влюбиться,
Реально скажете?! Смешно!
Как все-равно воды напиться,
Из той рекламы – не дано!

Что смогут мышь,клавиатура?
Судьбу изменят? Чёрта с два!
Какая у кого натура,
Расскажет монитор едва!

Сидят два «полуумных взгляда»,
По обе стороны сети,
И ищут,где его «награда»,
А то бишь – Ангел во плоти…

Да просто смех,шальная шутка!
Как будто нет других забот...
Самообман,пустышка,утка,
А отношения – «развод!»

К чему слова и обещанья,
И фраз всех громких суета,
Картинок красочных посланья,
И сообщений маята…

Нет!В этом,вовсе,проку нету,
Обман и в Африке – обман!
Принять за чистую монету,
Всю эту ересть – гиблый план!

Стоп!Наконец!Моя на сайте…
Ах,как же долго её ждал.
А вы «наплюйте» иль дерзайте…
А я нашёл ту,что искал!!!