Поторопись! Полжизни перемелено!

Ирина Крылова 5
                *    *    *
Поторопись! Полжизни перемелено!
А нас все тянет к новым миражам.
В долине грез мы все блуждаем медленно,
Прислушиваясь к разным голосам:

То голос чувств, то трезвый голос разума
Раздваивают сердце на пути,
Как странники с планеты  " крезидаунов",
Пытаемся всю жизнь себя найти.

Так стоит ли терзать себя сомненьями?
Коль любишь -- не держись за кошелек:
Дари тепло --  бери взамен доверие.
Решись на самый главный свой полет.

Икаром быть не многие отважатся:
Расчет над страстью верх порой берет.
За истину приемля то, что кажется,
Мы совершаем ложный поворот.

Полет любви немыслим без истории,
Пусть в книгах пишут многое про то...
У каждого из нас своя трилогия.
Талант любить дается нелегко...