Выхода нет

Завтра Весна
Надпись в метро: "Выхода нет",
Любят гулять там самоубийцы.
Кто-то под утро готовит омлет,
Кто-то на завтрак съедает сердце.

Я не люблю слово "люблю",
Плакать, курить, печень сажать.
Но всё, что нельзя, и что можно курю.
Хобби такое - себя убивать.