Рассвет

Завтра Весна
Пока я курила,
Всходило солнце,
И убегал от хозяйки кот.
Пока я любила,
Теряла сердце,
Меняясь наоборот.

Когда ты был рядом,
Я громко смеялась.
Ушёл - я рыдала навзрыд.
Когда даже взглядом
С тобой целовалась,
Весь мир был совсем позабыт.

А солнце всё ярче,
Курить уже больно.
И кофе пора заварить.
Как можно иначе
Любить, чтоб не сольно?
Чтоб утром счастливой быть..?

Конечно, не важно.
И, может, забуду.
Но год уже целый спустя,
Проснуться так страшно...
И снова ждать чуда...
Стена, обними меня!