Мысли - просто для хранения...

Дмитрий Яцына Днепропетровск
Нам жизнь дана в подарок, не взаймы
Ее длину и суть определяем - мы
И кто добром наполнит душу
Тот не познает царства тьмы...

##################################

Ответ на: «…Не выбирайте за меня,
Ведь, как и я, вы просто люди. (Мария21)»

Не просто – люди, а звено,
В цепи из многих поколений.
Кто пальцем тыкая в говно,
На самом деле не был гений.
Не облегчится их душа
Гоняя в своем сердце ртуть.
Свят тот, кто молча, неспеша
Звену смог  руку протянуть…

#################################

Любовь конечно безгранична
 И все хотят ее  объять,
 Но тот кто не знаком с ней лично
 Случайно может не признать
 И упустить ее случайно
 Не приняв чъих-то близких рук
 Потом жалеть об этом тайно
 Пленясь в объятьях своих мук

##################################

 Ну что же делать, что бы ты заметил?
 Коль даже не помог противогаз!
 "Ну, брови выщипала..." - ты ответил,
 От свежей прессы не отрывая глаз...)))

##################################