Поп-компьютерщик. Анекдот

Людмила Скабрёзная
Компьютерщик принЯл духовный сан.
Пришёл к нему занудный старикан
на исповедь: – Я каюсь, грешен, отче,
приснилась дева блудная мне ночью,
нагая, с шевелюрой ярко-рыжей,
глазами карими таращится бесстыже,
и вытворять давай вдруг непотребства!..
– Какие? – батьке стало интересно.
– Плясала танцы в препохабных позах,
потом передо мною взмыла в воздух
и ну водить сосцами по лицу!.. –
дед говорит духовному отцу.
– А велики ли у неё сосцы?
– Подобны тем, что у козы или овцы...
Обвислые вдобавок... Сущий срам!
– Какой же это срам... Всего лишь спам! –
руками поп разочарованно разводит. –
На настоящий грех и не похоже вроде...
Когда ядрёную блудницу встретите во сне –
тогда и приходите, дедушка, ко мне:
я вам реестр почищу, быть тому...
Ой, то есть – исповедь у вас приму!