зигзаг дождя

Михаил Просперо
зигзаг дождя -
где проломился гром
где песнь хвальбы за пиршества столом
где шар гудящий для стихий гулящих
и страх
и стыд
и весть о Настоящем
ах эти ритмы молний невесомых
ах эти крики чаек громче грома
ах эти токи белого в хрустальном
зигзаги в электрическом кристалле...