мой ответ на стихотворение Кирилла Геры Аркадьева

Окей Ольга

15-07-2011 13:25
Ох ожидание, томленье,
как хочется поплавать всласть.
В твоем безудержном решенье,
Со мною быть, меня познать.
Или в моем воображенье,
в тебя нырять,
… обнять,
… ласкать.
Почувствовать наше сближенье,
Жарой,
порой, так надо знать.
Что та душа,
в том же томленье.
И ждет – поет,
зовет летать.
Смотреть на наше отраженье,
в воде, везде.
Поцеловать?

мой ответ:
конец томленью, ожиданью...
бери её, она уж ждёт...
наплавайтесь скорее в отраженьи,
сближенье - это ведь УЛЁТ!!!