Вы - моё пралине...

Егор Никитин
Вы - моё пралине
В сахаристом халате...
С обнаженным плечом...
С золотистым лицом...

Ваши губы в вине -
Обжигают так кстати!
В сердце взглядом-ключом...
Руки шею - кольцом...

Вы - моё ассорти
На душистой кровати.
Одолели собой -
Затопили рекой.

Я - на Вашем пути...
И в багровом закате
Буду словно прибой
Да раскрою рукой...

...Но халат ветром с плеч,
Обнажая Фемиду.
Ваше тело, как вор,
Унесу в свой простор.

Ваша легкая речь
Возродит Атлантиду
В мой бурлящий ликёр -
Magna res est amor.

                15 июля 2011
 
"Magna res est amor" (лат.) - великая вещь - любовь.