уловленный в ковылях

Михаил Просперо
долго ли, коротко ?
ветра уловки
вновь заплетают волной ковыли

слышится шелестом
тихое слово
или дожди ушли ?

кони притихли
головы подняли
я ведь один из них ?

так нелегко
быть душой земноводного

ветер притих