Диалектика страсти

Анна Ченских
         Он был старше её,но эта девочка,вспоминал Билли Боб Торнтон,"кажется,готова
была сожрать меня с потрохами" (с)


В объятия нас бросила судьба,

Насытиться не можем,надышаться,

Избавиться не в силах никогда

От голода любовного и жажды!

***

Пусть промелькнули вешние года,

Жар юности - за дымкою туманной,

Друг друга научились мы  вкушать

По клеточке,по капельке - гурманно!



На снимке - Анджелина Джоли со своим вторым мужем - актером и режиссером Бобом Торнтоном