Маленькие радости

Ирина Четвертнова
Иногда для счастья так мало надо,
Запах полыни, вплавь по реке.
Приятные мелочи дарят радость.
Свеча у окна и бокал в руке.

Иду босиком я по теплым лужам,
Сандалии в руке, мой голос простужен.
Но, счастлива, и пугаю прохожих.
Серьезных, и на меня не похожих.