Я никогда не плачу...

Юрчик 2
Я плАчу перед правдой - потому, что правда,
Я плАчу перед ложью - потому, что ложь,
Я плАчу перед чувством, что мы зовем Любовью,
Я плАчу и сейчас, и что с меня возьмешь?
Я плАчу, когда вижу бедного ребенка,
Я плАчу, потому, что не могу помочь,
Я плАчу, понимая, что кто-то жрет икорку,
Давясь своей отрыжкой, и чтоб "пшли все прочь!"
И даст на чай гарсону "зеленых" ровно столько -
Могло б хватить ребенку прожить хотя бы  ночь...
Но сытая отрыжка лужковых и подобных
Им в горле не застрянет - она важнее чем
День жизни для ребенка ,день жизни для России,
Они теперь смеются, крутя нам дули всем...