Как жаль...

Шедди Кап
Как жаль ,что стариться планета
Как жаль уходя в прошлое года...
Вернуть бы рыцарей в доспехах,
И женское величие вернулось бы тогда!
Мужчины б нас обожествляли ,
Гордились б нами и по нам страдали!
Цветы дарили, плакали ,молились,
И может быть дуэли повторились!...
А мы бы женщины "цвели " в мужских объятиях,
Ходили бы в роскошных длинных платьях!
И грациозно двигались ,и плавно ,и легко.
И женское не омрачалось бы лицо!......

Увы , все в прошлом ,где-то далеко,
И не вернуть ,все поросло забвением.
Увы, мужчины, уж не то давно,
И женщины не те ,под их давлением!