Герои есть и по сей день!

Владимир Павлюк
Всё,ж,вижу - пишите стихотворения,

Хочу развеять Ваши я сомнения,

Герои есть и по сей день,

Вот почитать их всем нам - лень,

Писать,ведь,не с руки нам тоже,

И нам никто в том не поможет -

Причина только в нас самих,

В том,что не ценим,братцы, их.

Герой - чернобылец,шахтёр,

И хулигану,кто отпор

Даёт, без страха и упрёка,

Кто - рядом,с кем не одиноко,

Кто занимает мысли наши,

И кто жизнь делает нам - краше.

А медики,учёные,все экстрималы,

Да в нашей жизни,ведь,таких - не мало!

Кто небо,море покоряет

И от врагов нас защищает,

Науку двигает вперёд -

Герой тот -  тоже и  живёт

В сердцах потомков и в веках,

В искусстве,даже в тех стихах.