И просто жить несмотря не на что

Светлана Неизвестная
Не опередить, время ….никогда…..
А как бы хотелось, узнать  своё будущее,
Может оно самое счастливое для моих шагов.
Переплетение бытия , надежд на лучшее.
Размышления и  море новых впечатлений….
Вдохновения радужных мыслей,
О том, что всё еще впереди.
Забывчивость пустить в свой дом,
Подумать, помолчать, привести всё в порядок.
Заклеить раны прошлого, выбросить мусор.
Улыбнуться , вздохнуть полной грудью,
Наполнить бокал своего настроения,
Полетев навстречу ветру и любви,
Тому, кому принадлежу…. до конца….
Протянуть  свои лепестки к  нежности ,
Укутаться прикосновением ласки,
Открыть пошире окно, для потока свежести,
И просто жить несмотря  не на что…….