Моя роль в этом фильме потянет на Оскар

Геннадий Энтин
Моя роль в этом фильме потянет на Оскар.
Но других таких сцен я играть не хочу,
Потому, что люблю я совсем не так просто,
Потому, что куда-то все время лечу.

Мои мысли просты, как трава возле дома,
Мои взгляды нежней лепестков у цветов.
Моя роль в этом фильме совсем невесома,
Как ни странно, но в нем не слыхать моих слов..

Потому, что живу и совсем  не играю,
Все пытаюсь свой сон о тебе удержать,
Я судьбу тормошу, я ее умоляю,
Чтобы первые титры вернулись опять.