я устал каждый день водить хороводы

Чикатило
я устал каждый день водить хороводы
от дома до дома от кладбища до площади
угощать манной кашей всех не трезвых прохожих
заболевших от протухшей собственной совести

я устал каждый день водить хороводы
погружать с головой свое тело в говно
чтоб потом просушиться на тонкой веревочке
до появления заветной хрустящей корочки