В небесной дали голубой

Светлана Пригоцкая
  Цветёт твой сад неповторимый
  В небесной дали голубой.
  Цветы твоё мне шепчут имя
  И что на свете есть Любовь...
  Будь счастлив, вот о чём мечтаю,
  Чтоб сад твой добрый вечно цвёл...
  Пусть твой шиповник расцветает
  В круженьи бабочек и пчёл!
  И птица звонкая запела
  Так далеко, а слышно здесь...
  Зачем душа твоя хотела
  Мне передать благую весть?

 художник: Константин Разумов