кормить толпу остатками рассудка

Чикатило
кормить толпу остатками рассудка
смотреть и не видеть очертания дна
ты тот кто не слышит отголоски поступка
они те кто признают отсутствие сна

сомнения ком улыбался из лужи
таким как они мне не всплыть из окна
запомни себя замерзающим в стуже
судьбы всех судей не отдавших свистка

и кто мы такие чтоб сливать не чистоты
в ладонях копилась святая слюна
мышиной норой и
столкнулись в нули два безумнейших лба

я так же как вы не замечаю недели
он так же ты не понимает меня
она знает правду холодной панели
на стенах автограф точнее плевка