Отпустите домой помирать

Александр Купряков
Мы расстались с тобою некстати,
А про встречу не буду гадать:
Я ведь знаю, терпенья не хватит,
Столько лет меня, грешного, ждать.

…В Богом данную веру утратив,
Сердце вдребезги – не залатать,
Я хриплю: "Гражданин надзиратель,
Отпустите домой помирать!"


2002 г.