я ночь на которой не отпечатались сны

Чикатило
я ночь на которой не отпечатались сны
я дно на котором ваши скрылись мечты
я мгла впитавшая все что могло только быть
я берег до которого вам не доплыть

я день который никогда не наступит
я бог который никого не осудит
я рука на которой пять отрезанных пальцев
я волк которым накормят семь зайцев

я камень который оставляет занозы
я туча в который нет дождя только грозы
я ствол смотрящий в висок маяковского
я боль что убьет ваше спокойствие

я свист который не услышит собака
я нож которым закончиться драка
я шрам по которому не опознать
я ноги что просто устали бежать