Скорпион

Таня Лисовенко
Кругом мерещатся враги-
Их нужно пострелять,
Ему перечить не моги,
Ужалит - будешь знать.
Ну а любимую свою
Посадит под замок,
Чтобы случайно сей предмет
Из дома не убёг.
Но сам он выйдет погулять,
Любви то ведь - вагон.
И никакая он не ****ь,
А просто - скорпион.