Мне нравится твоя сентиментальность...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Мне нравится твоя сентиментальность...
         Мы ближе...словно чуточку родней!
         Пусть говорят, всего лишь это слабость,
         Но сердцем мы открыты и честней.

         Дороже нет тех чувств, того волнения
         Смущенных, повлажневших твоих глаз...
         И слов, в которых нежность и смятение.
         И пауз, что понятней всяких фраз!..

         Годам, что научили нас терпению
         И мудрости - "спасибо", говорим...
         Приятным и счастливым озарением
         Друг друга мы, с любовью, наградим!..

         15.07.11     14:00
         С-Петербург