А зачем мы на Свете живём...

Владимир Шавырин
Моё сердце стучит, так неровно
Нету сил, чтоб его мне унять
И об этом, пишу принародно
Не дано, нам природу понять!

Почему мы живём и так любим
И откуда же, силы берёт
Человек, вот для этой простуды
Только БОГ, это чувство даёт!

За него мы живём и страдаем
Кое-кто, умереть прям готов
А судьбы, мы своей и не знаем
Объяснить, тут не хватит и слов!

Лишь с годами, придёт понимание
Так зачем же, на свете живём
И на смертном одре, вдруг узнаем
Почему с этим чувством идём!

Потому Вы живите, любите
И судьба, будет Вам - нипочём
А на этой счастливой орбите
Будет БОГ, - Вы конечно при нём!