Жажда всё моё забвение...

Тёмная Принцесса
Жажда всё моё забвение,
А Луна моя печаль.
Разум словно наваждение
Вновь уносит меня вдаль.

Я стремлюсь покинуть город,
Вылетая из окна,
Расправляю крылья ночи
И во тьме ищу тебя.

Кровь твоя влечёт и запах
Её чую я теперь,
Убегай скорее, прячься
В темноте, захлопни дверь.

Но тебе уже не скрыться
От меня и всё-равно
Залечу летучей мышью
Я к тебе через окно.

Страх внезапно настигает,
Ты на улицу бежишь
Я лечу за тобой следом -
"От меня не убежишь!"

Ты стреляешь в меня метко,
Попадая в сердце мне,
Только я теперь бессмертна
При такой большой Луне.

Пули просто растворяясь
Поподают в меня вновь,
Я лишь злобно улыбаюсь -
"Убегай, моя любовь!"

Будем мы с тобою в прятки
Так играть здесь до зари...
Мне так нравиться смотреть,
Как боишься меня ты.

Лишь когда заря проснётся
Я вернусь в свою кровать
Сделав передышку на день -
"От меня не убежать!"