Зов души

Юрий Степ
Душа твоя терпеть не может,
она все рвется изнутри.
Скорей бы тело потревожить,
а ты глаза свои протри.

Душа твоя терпеть не может
бездействия, бесцельных дней.
Обида душу страшно гложет,
ведь ты, кажись, забыл о ней.

Душа твоя стремится к счастью,
душа твоя летит на свет.
Но тебе чужды эти страсти.
И силы воли в тебе нет.

И зов души, как крик в пустыне,
ты связь с душою оборвал.
И кровь в тебе невольно стынет.
В любовь ты верить перестал.

Пока не поздно все исправить,
откликнись ты на зов души.
Она к любви тебя направит.
Навстречу счастью поспеши!