Пространство теней

Тёмная Принцесса
Стирая границы любви и печали
Я падаю вниз, растворяясь внутри.
Меня окружает пространство теней,
Оно разбивает мне душу сильней.
Я больше не чувствую, больше не сплю,
Мне всё безразлично, я словно в аду.
Вдыхаю последние света лучи
И жду я спасения в бессмертной ночи.
Где правда внутри повинуется лжи
Не видно дороги, закрыты пути.
Смешались все чувства в большое пятно.
Что делать незнаю, уже всё-равно.
И падаю ниже, иду я ко дну,
Ищу я спасение, но врядли найду.
Пространство теней убивает сильней
И нету просвета в жизни моей...