Столько зелени, столько тепла...

Елена Васютина
Столько зелени, столько тепла,
Столько солнца в подарок от лета,
Задремала, сомлев тишина,
Лишь кукушка кукует где-то.

Нет, не буду гадать, ни к чему…
Притворюсь, что считать не умею…
Да и надо ль пытать судьбу…
Для чего… Я и так ей верю…

Луч целует деревья в макушки,
От берёз отражается свет…
Научилась б ты петь, кукушка…
Песнь судьбы… Почему бы и нет…