Спасибо тебе

Регина Яфарова
спасибо тебе за уроки, за строки
те, что благодаря тебе
спасибо тебе за зиму с тобой
ты её сделал моей весной
спасибо тебе за цветы
лепестки до сих пор со мной
спасибо тебе за настойчивость,
за "не покой"
за зной на щеках
твоей тёплой рукой
за нежного тебя
под морозной тихой луной...
за меня спасибо
такая, была только с тобой
спасибо.

14.07.2011