Ты

Регина Яфарова
ты словно кипяток
я к тебе никогда
помню между нами ток
а за окном замёрзшая вода

вслух считали вагоны
проходящих мимо поездов
уже тогда готовила патроны
ускользая от твоих оков

снова возвращалась
тихо...шёпотом...назад
на руках твоих пригрелась
не желая видеть преград

смеялась, думала всё пройдёт
этот счастья шлейф сойдёт
всё действительно прошло
но не так уже смешно...

14.07.2011