А знаешь, всё же День настал!

Эльвира Рейнке
А знаешь, всё же День настал ВЕЛИКОЙ ПРАВДЫ!
И нет для тех, кто Её ждал, теперь преграды!

Иной не жди! Поверь – другой уже не будет!
А за неверие всех строго БОГ рассудит!

ОН САМ ПРИШЁЛ открыть глаза, а мы не видим!
ОН САМ ПРИШЁЛ нам всё сказать, а мы не слышим!

ОН К НАМ ПРИШЁЛ, чтоб нас спасти, пока не поздно!
ЕГО СЛОВАМ НЕ ВЕРИТЬ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО!

А знаешь, День давно настал и ЭТО – ПРАВДА!
Не говори, что ты не знал... Теперь – не надо...

Эльвира Рейнке
15.07.2011