я тебя очень жду

Еременко Елена
солнышко ты мое ясное
я тебя очень жду
когда же ты, распрекрасное
подашь мне лучик надежды

что скоро ты станешь тоже,
внутри меня согревать,
скоро нам станет можно,
вдвоем о чем-то мечтать

читать будем вместе сказки,
будем учиться считать,
закрывать будем вместе глазки,
и сладко-сладко спать!