Мне кажется, что без тебя постарею я сразу...

Марина Горенко
Мне кажется, что без тебя постарею я сразу...,
И больше уже никого не смогу полюбить...
И даже простую совсем стихотворную фразу
Уже никогда без тебя не смогу сочинить....

И пусть от тебя отвернутся друзья и подруги,
И будут пытаться глаза мне на правду открыть...
Я знаю сама всё... Благие их тщетны потуги....
Я не научилась узлы по живому рубить....