Моим дорогим детям

Татьяна Медер Лехтер
Моим  дорогим детям
Олегу и  Ирине посвящается!

ДЕТОЧКИ! Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!
Вы мне БОГОМ даны на счастье!
И за это его я благодарю,
Знаю,  ВСЁ в его власти!

Мамы память впитала ваш каждый жест
Первый зубик, шаги, улыбку!
Гениальные детки! и это не лесть...
( мама видит в песчинке - глыбу).

Я молюсь за вас по-утру,
И с закатом прощаюсь с мольбой,
И слезинку украдкой, тихонько смахну,
Что б идти вам мирной стезей...

Деточки, я вас так люблю!
Я желаю от всей души
Что бы Бог помогал вам, его молю,
В достиженьи больших вершин

Человеческой мудрости и доброты...
Пусть   везет  на хороших друзей.
Что бы верили вы и сбывались мечты!
А еще - мне внучат поскорей!

И, конечно, у всевышнего вам прошу
Я здоровья и радостных долгих лет!
Пусть многое будет вам по плечу!
А ваш дом любовью согрет!

 А какие вы? Жизнь-  и урок,  и зачет...
По делам нас всех   будут судить...
Для меня вы прекрасны, чудеснее нет!
 Эти чувства хочу сохранить!
 
А еще пожелать вам успеха во всем,
В начинаниях малых и в добрых делах!
Трудолюбия, жизненных сил на подъем!
 Что бы спорилось дело в ваших руках!

ДЕТОЧКИ! Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!
Вы мне БОГОМ даны на счастье!
И за это его я благодарю,
Знаю,  ВСЁ в его власти!

(Таня М.-Л. 15.07. 2011)