Импрессионизм

Анатолий Громов
Я возьму тебя на карандаш
Пару раз, а может даже больше.
Если ты откроешь мне и дашь
Написать портрет глубокой ночью.

Образ твой под грифелем моим
Расплывется, как у Ренуара.
Все понятно будет лишь двоим –
Нам, гостям ночного будуара.