Потерявши голову...

Александр Рывин
Из цикла "Между нами, девочками".



Будь у меня погуще хвостик,
То распустила бы волосья
Волной пушистой по спине.
Ты сразу бы приполз ко мне!!!

Хоть я и лысая - вполне...