Я поняла...

Ольга Доможирова
Я поняла: зачем не в двадцать восемь.
А лишь сейчас, когда за пятьдесят .
Сбылось всё то, что долго сердце просит,-
Расцвёл в душе прекрасный дивный сад!

А чувства все ничуть не притупились
И страсть во мне такая, как была.
Мечты мои! Спасибо, что вы сбылись!
Я встретила того, кого ждала...

По молодости мало понимаем,
Горим в страстях и до беды- рукой.
Лишь в возрасте мы чувства различаем
И можем управлять самим собой.

По юности мы мало чего знаем.
Оценивать способны не всегда.
Легко своих любимых обижаем,
Теряя их однажды навсегда.


Лишь с опытом мы можем всё увидеть
И точно знать, и верно оценить.
Своих любимых в силе не обидеть
И всем, что есть, как чудом дорожить!


                10 июля 2011г.